Впервые взялись за приготовление роллов и очень волновались, что ничего не получится. Сомнения были из-за риса, вдруг будет неклейким и все развалится. Фушигон оказался отличным рисом для суши и роллов. Клейкий и вкус как у ресторанных роллов.
Самое главное варить как указанно в инструкции. Хорошо промыть, до прозрачной воды. Я промывала раз 10. Далее варить под крышкой до закипания, после на слабом огне мин 15 не снимая крышки. По окончании варки оставить остывать еще мин 15 под крышкой.
Для заправки использую рисовый уксус с сахаром и солью.
Впервые взялись за приготовление роллов и очень волновались, что ничего не получится. Сомнения были из-за риса, вдруг будет неклейким и все развалится. Фушигон оказался отличным рисом для суши и роллов. Клейкий и вкус как у ресторанных роллов.
Самое главное варить как указанно в инструкции. Хорошо промыть, до прозрачной воды. Я промывала раз 10. Далее варить под крышкой до закипания, после на слабом огне мин 15 не снимая крышки. По окончании варки оставить остывать еще мин 15 под крышкой.
Для заправки использую рисовый уксус с сахаром и солью.