120

Фушигон Рис для суши

Отзывов: 1


  1. Вита

    Впервые взялись за приготовление роллов и очень волновались, что ничего не получится. Сомнения были из-за риса, вдруг будет неклейким и все развалится. Фушигон оказался отличным рисом для суши и роллов. Клейкий и вкус как у ресторанных роллов.

    Самое главное варить как указанно в инструкции. Хорошо промыть, до прозрачной воды. Я промывала раз 10. Далее варить под крышкой до закипания, после на слабом огне мин 15 не снимая крышки. По окончании варки оставить остывать еще мин 15 под крышкой.

    Для заправки использую рисовый уксус с сахаром и солью.

    0
    0

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


12345


Количество символов: 0

Current ye@r *